Ponche de Frutas Vermelhas
Estamos finalizando mais um ano e para comemorar vamos iniciar esse blog, dando continuidade ao nosso blog anterior (www.danusaefarida.blogspot.com).
Ao longo do período, várias receitas e notícias serão postadas aqui, fazendo desse blog um excelente instrumento de pesquisa sobre fatos nutricionais importantes e receitas deliciosas, por que comer é um dos prazeres da vida e nossa equipe de profissionais sabe disso!
E para festejar vamos postar uma receita de Ponche de Frutas Vermelhas delicioso, leve e refrescante e muito saudável, como não poderia deixar de ser!
Preparo do Chá de hibisco: ferva 500ml de água, desligue acrescente 4 colheres de sopa de flores de hibisco desidratadas, abafe por 10 minutos, coe e leve para geladeira. Prepare de manhã, para estar bem gelado até de noite.
Modo de preparo: misture todos os ingredientes e mantenha na geladeira por 1 hora antes de servir. Na hora, misture bem novamente e pode acrescentar o gelo picado.
Ao longo do período, várias receitas e notícias serão postadas aqui, fazendo desse blog um excelente instrumento de pesquisa sobre fatos nutricionais importantes e receitas deliciosas, por que comer é um dos prazeres da vida e nossa equipe de profissionais sabe disso!
E para festejar vamos postar uma receita de Ponche de Frutas Vermelhas delicioso, leve e refrescante e muito saudável, como não poderia deixar de ser!
Ponche de Frutas Vermelhas
- 1 garrafa de espumante
- 150g de frutos silvestres congelados (amora ou framboesa)
- 1 bandeja de morangos, lavados e picados em 4 pedaços
- 1 maçã sem casca picada
- 2 paus de canela
- 4 envelopes de sucralose (adoçante dietético)
- 1 sprite zero açúcar
- Meio litro de chá de hibisco gelado
- 2 xícaras de gelo picado, se necessário na hora de servir
Preparo do Chá de hibisco: ferva 500ml de água, desligue acrescente 4 colheres de sopa de flores de hibisco desidratadas, abafe por 10 minutos, coe e leve para geladeira. Prepare de manhã, para estar bem gelado até de noite.
Modo de preparo: misture todos os ingredientes e mantenha na geladeira por 1 hora antes de servir. Na hora, misture bem novamente e pode acrescentar o gelo picado.
Sirva
em taças de champanhe e boa festa!
Esse ponche de frutas vermelhas é cheio de flavonoides e antioxidantes e até diabéticos podem tomar, fica lindo e gostoso.
Desejamos a todos um Feliz natal e um excelente
2014, com muita saúde e muitas realizações!!