Ponche de Frutas Vermelhas

Estamos finalizando mais um ano e para comemorar vamos iniciar esse blog, dando continuidade ao nosso blog anterior (www.danusaefarida.blogspot.com).

Ao longo do período, várias receitas e notícias serão postadas aqui, fazendo desse blog um excelente instrumento de pesquisa sobre fatos nutricionais importantes e receitas deliciosas, por que comer é um dos prazeres da vida e nossa equipe de profissionais sabe disso!

 E para festejar vamos postar uma receita de Ponche de Frutas Vermelhas delicioso, leve e refrescante e muito saudável, como não poderia deixar de ser!




Ponche de Frutas Vermelhas

  • 1 garrafa de espumante 
  • 150g de frutos silvestres congelados (amora ou framboesa)
  • 1 bandeja de morangos, lavados e picados em 4 pedaços
  • 1 maçã sem casca picada
  • 2 paus de canela 
  • 4 envelopes de sucralose (adoçante dietético)
  • 1 sprite zero açúcar
  • Meio litro de chá de hibisco gelado 
  • 2 xícaras de gelo picado, se necessário na hora de servir

Preparo do Chá de hibisco: ferva 500ml de água, desligue acrescente 4 colheres de sopa de flores de hibisco desidratadas, abafe por 10 minutos, coe e leve para geladeira. Prepare de manhã, para estar bem gelado até de noite.

Modo de preparo: misture todos os ingredientes e mantenha na geladeira por 1 hora antes de servir. Na hora, misture bem novamente e pode acrescentar o gelo picado.
Sirva em taças de champanhe e boa festa!





Esse ponche de frutas vermelhas é cheio de flavonoides e antioxidantes e até diabéticos podem tomar, fica lindo e gostoso.



Desejamos a todos um Feliz natal e um excelente 2014, com muita saúde e muitas realizações!!