Pão Integral sem glúten
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Foto nutricionista Danusa Yanes |
Ingredientes:
2 copos de farinha de arroz
1 copo de polvilho azedo
3/4 copo de farinha de banana verde
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
3/4 copo de farinha de banana verde
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
1 1/2 a 2 copos de água (aproximadamente)
3 colheres de sopa de óleo de canola
2 ovos caipiras
1 colher de chá de fermento biológico instantâneo
1 1/2 a 2 copos de água (aproximadamente)
3 colheres de sopa de óleo de canola
2 ovos caipiras
1 colher de chá de fermento biológico instantâneo
1 colher de café rasa de goma xantana
Modo de Preparo:
Ponha primeiro ingredientes líquidos na máquina, depois os sólidos, o fermento por último sem misturar. Coloque a cuba no lugar e ligue a máquina na função Básica. Logo no início da mistura abra e solte os ingredientes dos cantos da cuba.
Caso você não tenha máquina de fazer pão em casa, pode bater o pão na batedeira, colocar em duas formas de pão médias de deixar crescer por aproximadamente 2 horas, em seguida asse em forno médio por 40 minutos.
Caso você não tenha máquina de fazer pão em casa, pode bater o pão na batedeira, colocar em duas formas de pão médias de deixar crescer por aproximadamente 2 horas, em seguida asse em forno médio por 40 minutos.
Dica: a massa do pão sem glúten sempre tem que ficar mais liquida e mole do que a massa do pão com glúten.
A farinha de banana verde além de ser rica em fibras, potássio e vários nutrientes, é um prebiótico muito importante, ajudando no equilíbrio da microbiota intestinal, melhorando o quadro de disbiose, dessa maneira trazendo mais saúde para quem consome.
Assista o vídeo abaixo para entender mais sobre saúde intestinal:
A farinha de banana verde além de ser rica em fibras, potássio e vários nutrientes, é um prebiótico muito importante, ajudando no equilíbrio da microbiota intestinal, melhorando o quadro de disbiose, dessa maneira trazendo mais saúde para quem consome.
Assista o vídeo abaixo para entender mais sobre saúde intestinal: