QUICHE DE CARNE COM LEGUMES

Quiche de Carne com Legumes




INGREDIENTES: 

MASSA

  • 500g DE CARNE MOÍDA
  • 1/2 TOMATE ORGÂNICO  MADURO PICADO
  • COENTRO E CEBOLINHAS A GOSTO
  • 1/2 CEBOLA MOÍDA
  • 1/2 CENOURA RALADA
  • 3 COLHERES DE SOPA DE AVEIA
  • 1 CLARA DE OVO
  • 1 COLHER DE CHÁ DE SAL


CREME

  • 1 CAIXA DE CREME DE LEITE LIGHT
  • 1 GEMA DE OVO
  • 1 OVO
  • 2 COLHERES DE SOPA DE PARMESÃO
  • 100g DE MUSSARELA LIGHT RALADA
  • 1 COLHER DE CAFE DE SAL


RECHEIO

  • 1 XÍCARA DE CHÁ DE CENOURAS EM CUBOS COZIDAS
  • 1 XÍCARA DE CHÁ DE ABOBRINHAS EM CUBOS REFOGADAS
  • 1 XÍCARA DE CHÁ DE TOMATE MADURO PICADO


PREPARO:

MASSA: misture a carne moída, a cebola, a aveia, o tomate, o coentro,a cebolinha, a clara e o sal. Amasse bem e forre o fundo e a lateral de uma forma lateral de fundo falso untada com azeite de oliva e leve para assar em forno a 250°C por aproximadamente 10 minutos. Não deixe assar demais para não ressecar a carne.

CREME: misture a gema, o ovo, a creme de leite, o parmesão ralado, a mussarela ralada e o sal.

MONTAGEM: retire a carne do forno distribua os legumes e cubre com o creme. Leve ao forno a 250° por aproximadamente 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

É um prato completo, acompanhando uma salada de folhas e bom apetite!