Molhos de Saladas
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O molho é que dá vida à salada, eles sempre devem ser preparados a parte da salada em um vidro ou tacinha. Alguns dos molhos abaixo podem ser conservados na geladeira por semanas, como o molho de mostarda e mel e de aceto balsâmico.
Molho de Mel e Mostarda
1/3 xícara Mostarda amarela
1/4 xícara Mel
1/3 xícara de vinagre de maçã
1 xícara de azeite de oliva extra-virgem
1 colher de chá de sal
Molho de Gergelim
2 colher sopa de gergelim
2 colher sopa de vinagre de maçã ou vinho branco
2 colher sopa de shoyu
1 colher chá de açúcar
1 colher chá de azeite de oliva
Molho de Iogurte e Mostarda
½ xícara de iogurte natural desnatado
1 colher sopa de salsa picada
1 colher sopa de leite desnatado
1 colher sopa de suco de limão
1 colher sopa de mostarda
2 colher chá de mel
molho de pimenta à gosto
Molho de Aceto Balsâmico
¼ de xícara de água
2 colheres sopa de aceto balsâmico
2 colheres sopa de azeite de oliva
1 colher sopa de mix de ervas
1 colher chá de mel
sal à gosto
Creme de Tofu
200g de cottage de tofu;
2 colheres de sopa de azeite extra virgem;
80ml de água quente;
1 colher de sopa de molho de mostarda e mel
Bata todos os ingredientes com auxilio de um mixer até obter uma mistura homogênea e coma com prazer a sua salada!