PÃO DE QUEIJO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE


Ingredientes:
1 xícara de água (200ml)
1 xícara de óleo de canola ou arroz (200ml)
1 pacote de 500g de polvilho doce
1 xícara de queijo  pecorino ralado
4 e 3 ovos
1 colher rasa de sobremesa

Preparo: ferva a água com óleo, despeja e uma vasilha grande com o polvilho  e o sal. Misture com a colher de pau até ficar uma farinha grossa, espere esfriar. Acrescente 2 ovos, amasse com as mãos, depois acescente o queijo pecorino ralado e mais 1 a 2 ovos até obter a consistência para fazer as bolas para assar. Coloque em assadeiras untadas ou com papel manteia, se a massa estiver grudenta pode usar 2 colheres de sopa para modelar os pães de queijo e coloque distantes um do outro como abaixo na figura. Asse em forno médio até ficarem dourados e crocantes, aproximadamente por 40 minutos em forno médio.