Foto Fernanda Serpa
Salada de brotos
1 xícara de broto de feijão + 1/2 xicara de broto de trevo + 2 cenouras cruas raladas + 1/2 xícara de tomate cereja picado + 3 colheres de sopa de mozzarella de búfala fatiada + 2 colheres de sopa de castanha de caju granulada + 2 colheres de sopa de uva passa sem caroço
Salada crocante de broto de feijão
1 xícara de repolho roxo em tiras finas + 1 xícara de broto de feijão + 1 cenoura ralada + 2 colheres de sopa de figo seco picado + 2 colheres de sopa de castanha-do-Pará picada
Molho de Tofu 200g de cottage de tofu; 2 colheres de sopa de azeite extra virgem; 80ml de água quente; 1 colher de sopa de molho de mostarda e mel
Bata todos os ingredientes com auxilio de um mixer até obter uma mistura homogênea e coma com prazer a sua salada!
|