COXINHA FIT ASSADA





Massa
- 1 xícara de batata doce cozida e processada;
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas;
- Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio: peito de frango cozido e desfiado;
Azeite, cebola, alho, cheiro verde e alho poró;
Milho e azeitonas picadas
Para empanar:
- 1 colher de sopa cheia de farinha de amêndoas
- 1 colher de chá rasa de açafrão da terra (cúrcuma)
 Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e leve a geladeira por 30 minutos (ficar mais consistente). Faça um refogado com todos os ingredientes do recheio. Abra pequenas porções da massa na mão, recheie com o frango refogado e molde no formato de coxinhas. Misture a farinha de amêndoas com a cúrcuma e passe as coxinhas nessa mistura para empaná-las. Forre um tabuleiro com papel manteiga, disponha as coxinhas empanadas e leve ao forno por 30 minutos. Simplesmente deliciosas!


Receita Fernanda Serpa