Tapioca Doce da Banana com Cacau
Ingredientes tapioca:
Goma de Tapioca – 4 a 5
colheres de sopa
Gergelim – 1 colher de
sopa
Ingredientes recheio:
1 banana amassada
1 colher de sopa de cacau
em pó
2 colheres de sopa de
farelo de aveia
2-3 castanhas do Brasil trituradas
Modo de Preparo: Misture
a goma de tapioca com gergelim e espalhe sob a frigideira aquecida (untada com óleo
de canola). Espere a tapioca formar uma “massa” semelhante a uma panqueca.
Amasse a banana junto com
o cacau em pó e a farelo de aveia, formando um creme. Pode adicionar um pouco
de iogurte desnatado. Acrescentar o “creme” e as castanhas trituradas e dobrar
a tapioca. Salpique canela em pó em cima para dar um aroma gostoso.
O
Cacau em pó e a banana são ÓTIMAS opções para quem adora um doce. Além de ser
uma opção saudável, liberam serotonina trazendo uma sensação de bem estar!
Nutricionista Marília
Zaparolli e Danusa Yanes