Tapioca Doce da Banana com Cacau



Ingredientes tapioca:
Goma de Tapioca – 4 a 5 colheres de sopa
Gergelim – 1 colher de sopa

Ingredientes recheio:
1 banana amassada
1 colher de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de farelo de  aveia
2-3 castanhas do Brasil trituradas

Modo de Preparo: Misture a goma de tapioca com gergelim e espalhe sob a frigideira aquecida (untada com óleo de canola). Espere a tapioca formar uma “massa” semelhante a uma panqueca.
Amasse a banana junto com o cacau em pó e a farelo de aveia, formando um creme. Pode adicionar um pouco de iogurte desnatado. Acrescentar o “creme” e as castanhas trituradas e dobrar a tapioca. Salpique canela em pó em cima para dar um aroma gostoso.

O Cacau em pó e a banana são ÓTIMAS opções para quem adora um doce. Além de ser uma opção saudável, liberam serotonina trazendo uma sensação de bem estar!


Nutricionista Marília Zaparolli e Danusa Yanes