TAPIOCA COM RICOTA TOMATE E ORÉGANO
MASSA DA TAPIOCA
Ingredientes:
Goma de Tapioca
– 3 a 4 colheres de sopa
Gergelim ou
semente de chia – 1 colher de sopa
Preparo: Misture a goma de tapioca com a chia ou o
gergelim e espalhe sob a frigideira aquecida. Espere a tapioca formar uma
“massa” semelhante a uma panqueca, ela forma uma goma. Quanto mais tempo ficar
na frigideira mais crocante ela ficará.
RECHEIO
Ricota,
tomate e orégano
1 fatia
média de ricota passada no ralo grosso
5 tomates-cereja
cortado em rodelas
1 colher
de sopa de semente de chia
1 colher
de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher
de chá de orégano
1 pitada
de sal
Preparo:
misture a ricota ralada aos outros ingredientes e recheie a tapioca.
É uma
ótima opção de café da manhã, com fibras, energia, cálcio e muito sabor!
Bom
Apetite!