TAPIOCA COM RICOTA TOMATE E ORÉGANO





MASSA DA TAPIOCA
Ingredientes:
Goma de Tapioca – 3 a 4 colheres de sopa
Gergelim ou semente de chia – 1 colher de sopa

Preparo: Misture a goma de tapioca com a chia ou o gergelim e espalhe sob a frigideira aquecida. Espere a tapioca formar uma “massa” semelhante a uma panqueca, ela forma uma goma. Quanto mais tempo ficar na frigideira mais crocante ela ficará.



RECHEIO 
Ricota, tomate e orégano 
1 fatia média de ricota passada no ralo grosso
5 tomates-cereja cortado em rodelas
1 colher de sopa de semente de chia
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de chá de orégano
1 pitada de sal
Preparo: misture a ricota ralada aos outros ingredientes e recheie a tapioca.



É uma ótima opção de café da manhã, com fibras, energia, cálcio e muito sabor!


Bom Apetite!