SUCHÁ DE UVA, HIBISCO E CANELA



O suchá é uma mistura de chá com suco de fruta, é uma maneira divertida de aproveitar os princípios nutricionais dos chás e das frutas em combinações deliciosas.
Segue abaixo uma receita que combina vários benefícios, ajudando a emagrecer, controlar e glicemia e muito mais!

·         1 rama de canela pequena
·         1 colher de sopa de cavalinha
·         1 colher de sopa de hibisco
·         300 ml de água
·         1 polpa congelada de abacaxi
·         1 polpa congelada de uva
·         Adoçante sucralose (opcional)


Ferva a água com a canela por 1 minuto, desligue o fogo, acrescente a cavalinha e o hibisco, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Peneire o chá e bata com as polpas congeladas, se achar necessário adoçar use sucralose, Esse Suchá é para ser ingerido pela manhã por ser diurético, de noite atrapalharia o sono.

A canela vai auxiliar no controle da glicemia e dessa maneira ajuda a emagrecer.

A Cavalinha é diurética, ajuda no controle da pressão arterial. Também é rica em silício, nutriente que auxilia na fabricação do colágeno para manter a pele nutrida e com elasticidade, ainda ajuda na melhora da celulite e inchaço.

O Hibisco auxilia no emagrecimento, é levemente laxativo, sem ser irritativo, é digestivo e diurético.

O abacaxi é rico em bromelina, que é digestiva. A uva é rica em resveratrol, que ajuda na proteção das nossas artérias.