PAPILOTE DE SALMÃO





Ingredientes:
2 filés de 300g de salmão
Suco de ½ limão
1 dente de alho amassado
1 pitada de sal
1 colher de sopa de shoyu light
½ cebola média cortada em rodelas
1 abobrinha pequena cortada em rodelas
8 tomates cerejas cortados ao meio ou 1 tomate pequeno
1 fio de azeite de oliva extravirgem
Salsa picada
2 retângulos de 20 x 25 cm de papel alumínio (para cada papilote)

Modo de fazer: tempere o salmão com o limão, o alho, o sal e o shoyu. Deixe marinar por 15 minutos. No centro de cada retângulo, de papel alumínio, coloque uma posta de salmão e metade da cebola, da abobrinha e do tomate. Regue com o azeite de oliva e polvilhe a salsa. Dobre o papel como se fosse um embrulho, fechando bem as laterais, leve ao forno preaquecido a 180º e deixe assar por 30 minutos. Sirva no próprio papilote.


OBS: pode ser feito com qualquer outro peixe.