PAPILOTE DE SALMÃO
Ingredientes:
2 filés de 300g de salmão
Suco de ½ limão
1 dente de alho amassado
1 pitada de sal
1 colher de sopa de shoyu
light
½ cebola média cortada em
rodelas
1 abobrinha pequena cortada
em rodelas
8 tomates cerejas cortados ao
meio ou 1 tomate pequeno
1 fio de azeite de oliva
extravirgem
Salsa picada
2 retângulos de 20 x 25 cm de
papel alumínio (para cada papilote)
Modo de fazer:
tempere o salmão com o limão, o alho, o sal e o shoyu. Deixe marinar por 15
minutos. No centro de cada retângulo, de papel alumínio, coloque uma posta de
salmão e metade da cebola, da abobrinha e do tomate. Regue com o azeite de
oliva e polvilhe a salsa. Dobre o papel como se fosse um embrulho, fechando bem
as laterais, leve ao forno preaquecido a 180º e deixe assar por 30 minutos.
Sirva no próprio papilote.
OBS: pode ser feito com
qualquer outro peixe.