PEIXE COLORIDO DE FORNO
Ingredientes:
500 g
de filé de peixe (tilápia, congrio, pescada)
3
batatas grandes cozidas, cortadas em rodelas grossas
1
cebola grande fatiada
1
pimentão amarelo fatiado
1
pimentão vermelho fatiado
3
tomates maduros fatiados
1
xícara de azeite de oliva extra virgem
Folhas
de manjericão fresco
Tempero
tailandês (mistura de nós moscada, pimenta do reino, curry)
Sal á
gosto
Modo de fazer:
Tempere
os filés de peixe com sal e tempero tailandês, reserve. Espalhe 2 colheres do
azeite de oliva em um pirex retangular. Arrume as batatas cozidas, formando um
leito no fundo do pirex. Acomode os filés de peixe temperados em cima do leito
de batatas. Intercale os pimentões com a cebola e o tomate, salpique sal e tempero
tailandês. Acrescente o restante do azeite de oliva. Cubra com papel alumínio e
leve ao forno quente por 40 minutos.