PEIXE COLORIDO DE FORNO



Ingredientes:
500 g de filé de peixe (tilápia, congrio, pescada)
3 batatas grandes cozidas, cortadas em rodelas grossas
1 cebola grande fatiada
1 pimentão amarelo fatiado
1 pimentão vermelho fatiado
3 tomates maduros fatiados
1 xícara de azeite de oliva extra virgem
Folhas de manjericão fresco
Tempero tailandês (mistura de nós moscada, pimenta do reino, curry)
Sal á gosto

Modo de fazer:

Tempere os filés de peixe com sal e tempero tailandês, reserve. Espalhe 2 colheres do azeite de oliva em um pirex retangular. Arrume as batatas cozidas, formando um leito no fundo do pirex. Acomode os filés de peixe temperados em cima do leito de batatas. Intercale os pimentões com a cebola e o tomate, salpique sal e tempero tailandês. Acrescente o restante do azeite de oliva. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 40 minutos.