TILÁPIA COM CROSTA DE QUINOA
Ingredientes:
400 g
de filé de tilápia
½
colher de chá de tempero de alho
Sal e
pimenta do reino a gosto
Raspas
de limão siciliano a gosto
1
colher de chá de ervas finas
½
xícara de quinoa
1
clara de ovo
Azeite
de oliva a gosto
Modo de fazer:
Tempere os filés de tilápia com o tempero de alho, pimenta,
ervas finas, raspas de limão e sal. Deixe no tempero por 10 minutos. Cozinhe a
quinoa por, aproximadamente 15 minutos, escorra e reserve. Passe a clara de ovo
em um dos lados da tilápia, em seguida, coloque sobre a quinoa, apertando bem
para formar a crosta. Aqueça uma frigideira, coloque um pouco de azeite e os
filés com a crosta para baixo. Deixe em fogo médio, até que esteja dourada.
Depois, vire e deixe que doure o outro lado. Sirva imediatamente.