BOLO DE AMARANTO DE MIROONDAS
Esse bolo é super prático e
delicioso.
Não tem glúten, é rico em
proteína vegetal de alto valor biológico que se equivale ao whey protein, mas
isento de proteínas do leite e de lactose.
Ingredientes:
1 ovo (caipira de
preferência)
2 colheres de sopa de
amaranto em flocos
1 colher de chá de óleo de
coco extra virgem
1 colher de sopa de cacau em
pó (50%)
1 colher de chá de açúcar
mascavo
1 colher de sopa de Vegan Protein
Chá Mais
1 banana prata madura
1 colher de chá de canela em
pó
1 colher de café de fermento
químico
Modo de fazer:
em um prato fundo amasse a banana com um garfo, junte os outros ingredientes e
misture bem. Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência máxima e está
pronto. É um ótimo lanche da tarde ou para matar aquela vontade de comer bolo.
Pode ser feito um dia antes e levado ao trabalho, sendo uma ótima opção de
lanche antes da academia ou atividade física.