BOLO DE AMARANTO DE MIROONDAS




Esse bolo é super prático e delicioso.
Não tem glúten, é rico em proteína vegetal de alto valor biológico que se equivale ao whey protein, mas isento de proteínas do leite e de lactose.

Ingredientes:
1 ovo (caipira de preferência)
2 colheres de sopa de amaranto em flocos
1 colher de chá de óleo de coco extra virgem
1 colher de sopa de cacau em pó (50%)
1 colher de chá de açúcar mascavo
1 colher de sopa de Vegan Protein Chá Mais
1 banana prata madura
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de café de fermento químico





Modo de fazer: em um prato fundo amasse a banana com um garfo, junte os outros ingredientes e misture bem. Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência máxima e está pronto. É um ótimo lanche da tarde ou para matar aquela vontade de comer bolo. Pode ser feito um dia antes e levado ao trabalho, sendo uma ótima opção de lanche antes da academia ou atividade física.