BOLO CREMOSO DE MILHO VERDE





O friozinho chegou em junho e também vão começar as festas juninas. A receita de hoje é super fácil e deliciosa. O bolo fica bem molhadinho, parece uma pamonha de forno. 
Uma sugestão bacana pra levar nas festas juninas. 
Uma boa pedida com um cafezinho preto no café da manhã!


Ingredientes:
·         2 latas de milho verde (cozido no vapor)
·         200 ml de leite de coco (1 garrafinha)
·         2 colheres (sopa) de óleo de canola
·         1 xícara (chá) de adoçante próprio para culinária
·         5 ovos (caipira)
·         4 colheres (sopa) de maisena
·         1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo: bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador, menos o fermento. Bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento no final. Coloque em um pirex retangular untado. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva. O bolo fica bem molhadinho, lembra uma pamonha.