BOLO CREMOSO DE MILHO VERDE
O friozinho chegou em junho e também vão começar as festas juninas. A
receita de hoje é super fácil e deliciosa. O bolo fica bem molhadinho, parece
uma pamonha de forno.
Uma sugestão bacana pra levar nas festas juninas.
Uma boa pedida com um cafezinho preto no café da manhã!
Ingredientes:
·
2
latas de milho verde (cozido no vapor)
·
200
ml de leite de coco (1 garrafinha)
·
2
colheres (sopa) de óleo de canola
·
1
xícara (chá) de adoçante próprio para culinária
·
5
ovos (caipira)
·
4
colheres (sopa) de maisena
·
1
colher (sopa) de fermento em pó
Preparo: bata todos os ingredientes do bolo
no liquidificador, menos o fermento. Bata por 2 minutos até obter uma mistura
homogênea. Acrescente o fermento no final. Coloque em um pirex retangular
untado. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos. Retire do forno,
deixe esfriar e sirva. O bolo fica bem molhadinho, lembra uma pamonha.
