SANDUÍCHE NATURAL DE FRANGO COM ESPECIARIAS
Essa pastinha é para ser
usada em sanduíches que podem substituir o jantar. Fica ótima com pão integral
ou pão sírio.
Ingredientes:
- · 1 embalagem de peito de frango desfiado Vapza® ou 2 xícaras de peito de frango cozido desfiado;
- · 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem;
- · 1 colher de sopa de sal de especiarias (receita abaixo);
- · 1 xícara de cheiro verde picado;
- · 1 lata de milho escorrida.
Preparo: com uma faca faça alguns furos na
embalagem do frango da Vapza® e aperte para escorrer a água. Misture bem todos
os ingredientes e está pronto, super rápido e prático. Com essa pasta monte seu sanduíche, ela pode ser congelada, caso você more sozinho. Segue abaixo uma
sugestão de sanduíche:
Ingredientes:
- · 2 colheres de sopa (cheias) da pastinha de frango
- · 2 fatias de pão integral
- · Folhas de alface e rúcula
- · Cenoura ralada
- · Tomate maduro e firme em rodelas
- · 1 colher de sobremesa de cream cheese
Preparo: acomode a pastinha em uma fatia de
pão, em seguida coloque o alface, a rúcula, a cenoura e o tomate, por último,
passe o cream cheese na fatia de pão que irá finalizar o sanduíche.
SAL DE ESPECIARIAS: 1/2 xícara de sal grosso + 5
colheres de sopa de ervas secas (uma de cada: tomilho, orégano, manjericão,
alecrim, alho desidratado) + 1 colher de sopa de açafrão da terra e páprica
doce, 1 colher de chá gengibre em pó e noz moscada, 1 colher de café de canela
e pimenta caiena + 1/3 de xícara de gergelim torrado.
Preparo: bata tudo no liquidificador,
desligando e mexendo com uma espátula, deixe o gergelim por último. Guarde em
um vidro fechado, no armário. Use no lugar do sal nas receitas.