FILÉ MIGNON COM CROSTA DE NOZES
|
Ingredientes:
·
500g
de filé mignon cortado em bifes de espessura média
·
1
dente de alho grande picado
·
1
colher de chá de sal
Para
o creme:
·
1
colher de chá de sal
·
½
xícara de nozes ou amêndoas picadas para salpicar
·
1
cebola média cortada em cubos
·
2
xícaras de nozes ou amêndoas inteiras
·
½
xícara de cheiro verde picado
·
1
lata de creme de leite
·
1
colher de sopa de azeite de oliva
Preparo: tempere os filés com o alho e o sal e
reserve. Bata os ingredientes do creme no liquidificador, não bata as nozes
picadas, elas são para finalizar o prato. Em um pirex refratário distribua os
filés, cubra com o creme e salpique as nozes picadas. Leve ao forno
pré-aquecido, em temperatura alta, por 12 minutos. Sirva em seguida.