FILÉ MIGNON COM CROSTA DE NOZES






Filé Mignon com Crosta de Nozes





Ingredientes:
·         500g de filé mignon cortado em bifes de espessura média
·         1 dente de alho grande picado
·         1 colher de chá de sal

Para o creme:
·         1 colher de chá de sal
·         ½ xícara de nozes ou amêndoas picadas para salpicar
·         1 cebola média cortada em cubos
·         2 xícaras de nozes ou amêndoas inteiras
·         ½ xícara de cheiro verde picado
·         1 lata de creme de leite
·         1 colher de sopa de azeite de oliva
Preparo: tempere os filés com o alho e o sal e reserve. Bata os ingredientes do creme no liquidificador, não bata as nozes picadas, elas são para finalizar o prato. Em um pirex refratário distribua os filés, cubra com o creme e salpique as nozes picadas. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura alta, por 12 minutos. Sirva em seguida.