CREAM CHEESE
Cream Cheese de
Kefir
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Ingredientes:
500ml de iogurte de kefir,
500ml de leite,
1 colher
de chá de sal.
Preparo: aqueça o leite a 40ºC (fica morno, mais para
quente). Em uma vasilha de vidro coloque o iogurte e vire esse leite morno em
cima, vai talhar, acrescente o sal e espere esfriar. Coloque um pano fino
(fralda ou gaze) em uma peneira e vire esse iogurte talhado, deixe dessorar por
8 a 10 horas (durante uma noite) e estará pronto. Conserve em geladeira por 5 dias. Caso
queira mais cremoso é só bater com um garfo antes de guardar.
OBS: se bater com um garfo você obtém um cream cheese
mais cremoso.
Material elaborado pela nutricionista Danusa Yanes CRN8 - 1317
Veja como cuidar do Kefir de Leite aqui
Material elaborado pela nutricionista Danusa Yanes CRN8 - 1317